ABRA AQUI A SUA CONTA
Bônus de até 50% para os depósitos via Skrill
Conheça a promoção conjunta da empresa RoboForex com o sistema de pagamento Skrill. Ao depositar em sua conta de negociação até o dia 31 de maio de 2014 você ganha até 50% sobre seu depósito. Não perca essa oportunidade de aumentar seu capital e fazer negócios rentáveis no Forex!
Venha para a Promoção 50% de bônus do Skrill
Análise de Fibonacci em 23 de maio de 2014
EUR/USD "Dólar Americano - Euro"
O eurodólar continua em queda e sendo negociado próximo aos últimos mínimos. Faltam apenas algumas dezenas de pontos até o principal alvo que é o acumulo inferior de níveis Fibo (1,3600 – 1,3590). E se o recuo ocorrer a partir dessa área de preço se torna possível o início de uma correção mais profunda.
Como vimos na marcação do gráfico H1, na véspera ocorrer o recuo diário a partir do nível local 50% (1,3682). E como indicam as zonas provisórias Fibo a finalização desse alvo é possível durante os próximos dias.
USD/CHF (Dólar americano – Franco Suíço)
O franco se consolida após o rompimento do máximo. A curto prazo é possível alcançar o acumulo superior de níveis Fibo (0,8980 – 0,8975). A seguir as perspectivas quanto ao par dependem diretamente do comportamento do preço no âmbito da área de preço.
No gráfico H1 vemos que na véspera ocorreu o recuo a partir do nível local 61,8% (0,8922). De acordo com a zona provisória Fibo, a finalização dos alvos superiores pode ocorrer no fim do fia, ou no início da semana que vem. Tão logo o preço romper o máximo eu transfiro stop para o ponto de equilíbrio.
Departamento Analítico da RoboForex
RoboForex, Nova Zelândia
Endereço: Level 3, 13 O´Connell St, Auckland, 1010, Nova Zelândia
+64 9 214 8139 (24 horas - em inglês)+55 21 3958 1043 (De Segunda a Sexta - 8hs às 20hs)
+351 30 880 5161 (De Segunda a Sexta - 7hs às 19hs)
E-mail Suporte: info@roboforex.pt
E-mail Afiliados: sales@roboforex.pt
Skype: roboforex.com (inglês)
Yahoo Clientes: roboforex_com (inglês)
Yahoo Afiliados: roboforex.affiliate (inglês)
Nenhum comentário:
Postar um comentário